НУ вот! Вот он, новый выпуск любимой газеты "Ваша Ника", народ, вы не подумайте, что я других газет не читаю, других последнюю неделю просто не доносили до моего дома почему-то.
Взглянул на последнюю страничку. Хопс! "Вам не доставили газету?". Маладца! Исправили! "Выг" перестал предлагать "свой алкоголь", а сумашедший утенок, убежал от детского меню "Топаза". Ура! Товарисчи!
Со спокойной душой смотрим на первую страницу и..Упс!
" "Люкс" осенняя распродажа
верней и повседневной одежды" -
верней и не скажешь!
Такси "Анюта" предлагает кофе каждому воспользовавшемуся её услугами - видимо садо-мазо, потому как представил, как на наших ухабах я расплескиваю горячий кофе на себя и водилу. Может его замороженым подают. "Ехал на работу, грыз кофе!". И по мелочи, рекомендую сменить шрифт для магазина "Флоранс", а то по первому прочтению "Флофанс" выходит, и это я, местный так прочитал, что уж говорить о гостях города.
На развороте.
Рекламка "Зоо сферы" вызлядит как "300 сфера", И это.. вапрос! А почему победители конкурса зачитайка выглядят так?
1) Евгения Иванова
2) Ульяна Швецова
3) Кирьянова Надежда?
Это такой пир? Или Кирьянова это имя? В чем так сказать фишечка?
На третьей странице некий г-н Воицкий сообщает через любимую газету всем любовникам своей жены, что "третий лишний" - именно так выглядит реклама чего-то в самом низу разворота.
PS^ В общем как всегда улыбнули и редакторы и податели рекламы.
PS^ Оля, может, ты это, мне в электронке будешь макет газеты высылать, я по доброте душевной, её до станка вычитывать буду?