segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 06 сен 2025, 12:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соблюдайте ПДД на дорогах!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 09:02 
Активный

Баллы репутации: 804
Спасибо, Райво ... Было страшно ...
Срашнго сразу как понесло ... Я держал руль, рядом со мной сидели мои женщины и я ПОНИМАЛ, что не могу сделать НИ-ЧЕ-ГО ... Я тупо сидел и делал вид, что я спокоен ...
Что самое страшное?
Самое страшное это ничего не услышать на заднем сидении. Когда там сидит твоя жизнь, ты её зовёшь, а она молчит ... Это - мгновения были, но запомню их на всю жизнь ...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 09:34 
Активный

Баллы репутации: 585
Где "труп" складировали? Заценить бы надо металлолом... чтоб картинка в мозгу навсегда зафиксировалась. Чтоб помнилась при езде.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 09:57 
Активный

А ещё (я не выёживаюсь, меня просто гонит, простите уж) ... любопытная фигня с этим камнем ...
В общем-то судя по размерам и формам - это не валун, а кончик скалы ...
И как мне сказали гаишники - "Если бы ты по нему не соскользил при пролёте, то лёг бы прямиком на крышу - а это значит, что мы никого бы не достали, а если бы ты лёг крышей на камень - вас бы даже не стали пытаться доставать" ...
Суть в том - что Маша умудрилась, скользнув по Камню мягко лечь в снег особо не замяв крышу ...
Нет-нет ... всё по-прежнему ... Маша в ноль ... Просто удивительно всё как-то ... Везение - это не мой стиль ...
Ещё пара сантиметров - и Сони бы с мамой не было ...
Я себя бы облил бензином и поджёг прямо там ... в салоне ... вместе с ними ...
Самое паршивое, что это не вернуло бы ни Соню, ни маму ...

писы ...

писы ...

писы: Я ЗНАЮ ЧТО Я НЕ ПРАВ, В ТОМ ЧТО НЕ РАССЧИТАЛ, НЕ ПОДУМАЛ, НЕ ПОСМОРЕЛ, Я ЗНАЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОБГОНЯТЬ ПО "МИГАЛКЕ" И НИКОГДА ТАК И НЕ ОБГОНЯЛ, Я ЗНАЮ, ЧТО ШЕСТЬ ЛЕТ ОПЫТА - ЭТО НИЧТОЖНО МАЛО ... Я ВСЁ ЗНАЮ ... Я не знал, что бывает так, что раздеваются колёса ... Я никогда этой опасности не знал и как это происходит - то же ... Это не в оправдание ...
Я в курсе, что мужчина, севший за руль, должен отвечать за жизнь своей семьи в машине сидеящей и то обстотельство, что я случайно не убил, точнее - случай не убил трёх замечательных женщин - меня ну никак не может оправдать ... А по другому ездить, я не умею ...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 10:00 
Активный

Raivo писал(а):
Где "труп" складировали? Заценить бы надо металлолом... чтоб картинка в мозгу навсегда зафиксировалась. Чтоб помнилась при езде.

Грузовая стоянка в сторону заправки ТНК ...
Там все подснежники, так что сегодня ещё заценишь ... Днём буду оборачивать в полиэтилен ... Спеши ...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 10:02 
Активный

Отходнячок пошел... :) Это нормально... :)

ЗЫ Это ты зря... Так и думал, что подумаешь на быдлячье любопытство...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 10:09 
Активный

Баллы репутации: 168
sniper писал(а):
Lucky, мысль о самоубийстве самое тупое, что ты написал, ты получил урок, как ты совершенно правильно сказал -- 6 лет не опыт. Урок хороший, жалко, что поздно :) То, что все живы и здоровы имено и говорит о том, что это был урок. Мне повезло, я получил его на первых месяцах своего водительского опыта -- в восьмерке с женой на борту улетели с трассы в районе Раменц и тоже легли на крышу. До этого я ездил, будучи уверенным, что я крутой перец :) Надеюсь, что машина по КАСКЕ застрахована и ты скоро возьмешь себе другую?

Советую, будучи в командировке в Питере или Москве, заранее записаться на курсу контр-аварийного вождения и потратив несколько дней получить хороший опыт, что и как делать в подобных ситуациях, опыт на уровне рефлексов, а не "я знаю как". Даже взрыв колеса вовсе не значит обязательный вылет с трассы. То, что машина пошла змейкой показатель того, что ты неправильно пытался это компенсировать.

Еще раз поздравляю с благополучно завершившимся уроком, машина это железка -- купишь новую.

+1000

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 10:10 
Активный

Каша эта еб....ая на трассе. Машину не поймать нифига.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 10:17 
Активный

Raivo писал(а):
Так и думал, что подумаешь на быдлячье любопытство...

Да нет ... чисто ни о чём не думал ... просто сказал ....Реально нехотел зацепить и обидеть ....
Хочешь посмотреть - спеши ... Днём - закрою ...

Лять: мне что на колени что ли встать, чтобы ты понял, что мне не до выпендрёжей ... Ты нормальный водила, как нормальному водиле тебе наверняка интересно, более того я изначально хотел об'явить место похорон Машки для всех, но потом чо-та очканул, а ты меня спросил - и я тебе искренне ответил ...
Кароче, Райво, не мути ... не считаю я тебя за быдло и потому оставь свои инсинуации, мне и так хуёвО ...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 10:34 
Активный

Снайп писал(а):
То, что машина пошла змейкой показатель того, что ты неправильно пытался это компенсировать.

Согласен ...
Меня не пугала "змейка" сама по себе, меня искренне пугало то, что я не знаю что с ней делать ...
Понимаешь ... я всё помню ... (у меня же Сонька сзади) ... я очень сосредоточен ... я не торможу, у меня даже зрение замедлилось как могло, я вижу как я верчусь ... Но я СОВЕРШЕННО не знал чего и как делать ...
Потом уже когда полете - не помню толком, но момент верчения и своей беспомощности - я запоню навсегда ...

Главное, что про разботирование колёс - это вообще не я догнал ... Это когда уже меня вытащили, когда перевернули, когда на эвакуатор погрузили ... едем, мне водила и говорит:
- А колёса у тебя когда разулись?
- Не колёса, а колесо ... Оно у меня сразу разутое было, видать когда летел .............
- Ога, по снегу?
- Ты думаешь?
- Равзулось у тебя колесо ... пошёл на обгон, тронул бровку боком, бровка была замёршей чуть-чуть, колёса качаешь как?
- Меньше двойки ...
- Давно качал ...
- Давно ...
- Разница температур, резина поддалась ...

Я не в курсе насколько всё правда, однако зная свой полёт я не могу придумать ни одного момента когда могла сняться резина с колеса ... Для меня совершенно очевидно, что разулся я ещё на трассе ...
Это не в плане об'яснения своей случайности и типа я белый и пушистый, просто такая хрень оказывается бывает ... а я и не знал ...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 10:36 
Активный

sniper писал(а):
Lucky, а во сколько ты улетел? Я вчера в П-ск приехал около 9 вечера, по трассе аварий сильных не видел. Я так понял, что видеорегистратора у тебя не было? Было бы интересно посмотреть. как это из машины выглядит, да и полезно, тебе в том числе.

Ну где-то в 20-15 вечера 9-го ... Пару километров не доезжая до Сегежского района ...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 10:52 
Активный

sniper писал(а):
Еще раз поздравляю с благополучно завершившимся уроком

+100000000000
Конечно согласен ...Это урок ...
Машат меня много раз прощала, показывая как и где надо рулить. Где не прав был - спасала ...
По походу [censored] я её канкретна ... и Маша решила своей смертью вбить в меня наконец любовь к ПДД (где 90 км/час - ограничение ...)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 10:59 
Активный

Баллы репутации: 296
Снайп, Лаки не плохо водит и чуйствует машину... сам лично с ним ездил и он даже меня уить пытался водить..... от такого выноса ни кто не загарантирован.... и это не беспечность.... Семья здорова и не кто не пострадал... Вот что важно!....

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 11:05 
Активный

sniper писал(а):
Да, кстати, заднии пассажиры были пристегнуты?

[censored] ... Знал же что на этот вопрос выскочим ...
Всё здесь не просто ...

Я не в коем случае не противник пристёгивания на задних сидениях (был) ... Я даже научил мою дочь пристёгиваться сидя на детском сидении ... Я старался ...
Однако мои женщины меня "игнорируют" и всячески не пристёгиваются ...

Когда я улетел - я легко достал Соньку и маму ... А самое главное мне сказал гаишник, глядя на крышу: "Были бы пристёгнуты - пизда" ...
Детское сидение, в котором должна была сидеть Сонька сломалось в двух местах ... А если бы там сидела дочь?
Маму мою (никто уже незнает как покувыркало) - жива - здорова, а спинки её сидения - вылетевшие ....

В общем, Снайп, я пока не готов с тобой спорить на тебе пристёгивания, но материал у меня есть ...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 11:08 
Активный

Снайп писал(а):
Так машина то по КАСКЕ застрахована?

А тебе зачем это знать?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 11:10 
Активный

Lucky писал(а):
Однако мои женщины меня "игнорируют" и всячески не пристёгиваются ...

Как это? :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа