segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 19 июн 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прощай оружие?
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 17:25 
Активный

Баллы репутации: 298
Ваш вопрос и был той самой провокацией, вернее издевательская подача этого вопроса, а какой результат и где я его давал, Вас там, так сказать, не было, хотя и могли побывать, но не побывали, что касается того чего Вас там улыбнуло, то на хорошо прокошенном визире я мог разглядеть эту мишень на данной дистанции - попасть - нет, попасть у нас мог только один дагестанец и как он это делал хер знает, про баллистику по крайней мере, он ничего "воспринять" не мог, может потому и попадал, и со своей стороны я Вам тоже дам совет, хотя советы не Вы и не я не имеем права никому давать, не считайте других тупее себя, тогда не будете удивляться, что на заведомо унижающие и издевательские вопросы, Вам отвечают адекватно. Ну а если чем задел, то глубочайше прошу меня извинить и на этом разойтись, так как спорить тут бессмысленно, у Вас свой опыт у меня свой

Последний раз редактировалось Березин Андрей 20 июн 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 17:41 
Активный

и не гильзы собирать а патроны известная идиома известная всем офицерам, связанных с подготовкой снайперов хоть в СКВО хоть в Лен ВО, а баллистику я назвал дребеденью потому, что мы рассуждали о ней только на пристрелках и настройках со специалистами - оружейниками, а в остальное время так нам и говорили - если получается попадать не пользуясь допустим разметкой псо, то и не пользуйтесь этой дребеденью, если она Вам ни к чему, я всегда пользовался, потому что - ламер. :lol:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 18:51 
Активный

маховички и как делать поправки на ветер, высчитывать формулу расстояния, подъем пули и т . д. и т.п. всех прекрасно обучали и пристрелочно - настроечным ящиком, при случае пользоваться умели, но если у человека был талант, он мог и так, просто целясь этой верхней галкой попадать и все. Но я про другое, просто было заявлено, что кто - то там, кого то будет с изумлением рассматривать, это подтвердится только практикой а на войне были арабы с американскими машинами, которые наверно тоже изумлялись, и которых срочники валили так же, как и они срочников. Главное, есть ли у тебя опытный наставник и опекун во время боевых действий, и если ты, благодаря этому, выживаешь и получаешь опыт, ты и будешь "супер профессионал". А вообще супер профессионал, супер профессионалу рознь, и итоги штурма "альфой" какого нибудь поселения, могут и не сильно отличатся от итогов штурма МСР, потому что спецификация не та. А пушечным мясом 131 Майкопская была только раз, благодаря кстати супер профессионалам окончившим в том числе и Академии Генерального штаба - после никогда и никто. Про гильзы я знаю что я написал гильзы :D так что со всем уважением.........

Последний раз редактировалось Березин Андрей 20 июн 2011, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 19:23 
Активный

и еще про супер профессионалов.........не задумывались почему в Дагестане, при блокировке какого нибудь боевика или группы их 1978 - 80 - годов рождения, они не только ментов но и какого - нибудь "спеца" убивают или ранят, и это довольно часто происходит, ведь этого же не может быть, согласно фильма "снайпер", "снайпер 2" или "снайпер 3" (про фильмы это не к Вам посыл, если что) :D и вообще на мой вкус мне гораздо приятней было бы - не "охотник" на птичек снайпов или вальдшнепов в военике а "назначенный стрелок" как то даже пафоснее звучит...... :)

Последний раз редактировалось Березин Андрей 20 июн 2011, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 20:01 
Активный

Баллы репутации: 296
2Березин Андрей ... ты эта.... когда квотишь (для особоодарённых - цитируешь), то выбирай фразы из контекста.... Тэг "QOUTE" пока еще никто не отменял... отож из всей страницы - 70% дубликаты постов...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 12:47 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 571
Очередная тупая агитка.
sniper, у меня такое ощущение, что в твоем представлении на данном форуме ты общаешься с первоклассниками. Школьникам очень хочется владеть оружием, но хтож им даст. :lol:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 14:19 
Активный

Баллы репутации: 296
veter, а мы и есть в большей степени - первоклассники.... сча чото подумалось.... ну вот пример для сравнения в голову прешол.... Поехали както с другом и его отцом на рыбалку на три дня.... добрались до места, ну там костер сварганили, шалаш, сети поставили, похавать сготовили.... Естественно водовки навернули попутно.... И вот взяли с другалём ружо и давай щмалять по банкам и всякой прочей херне..... У Снайпа есть чёткая самодисциплина и ответственный подход.... Что иначе называется культура обращения с оружием.... А этому никто не учит... И порой средство защиты оказывается оружием против владельца.... Покупая газовый или травматический пистолет, мало кто спрашивает себя - а готов ли ты его использовать по назначению? Чаще всего - это попантоваться перед друзьями, а на деле - отберут "пукалку" и тебе же ею по башке надают.... Я лично не готов навести ствол на человека и нажать на курок.... Зато отстояв в очереди пол часа, выйти и обратно ворваться в банк с Криком - "Это ограбление! Всем на пол!", чисто приколоцца - могу.... я порой свои шутки не контролирую.... будут последствия..... поэтому ну ево нахрен, это оружие..... Я это осознаю и отстраняюсь от него.... Кстати.... я уже эту стори озвучивал, так что пробоянюсь.... У меня соседи по комнате в общаге в универе приторговывали балончиками газовыми.... пришли две деффки, с претензией... а заодно с синяками и побоями.... Ну не помог им балон.... Олкаж до них докопался ночью, когда с дискотеки возвращались.... Херанули в морду с балончика.... Тот вытер морду леца и отмудохал обоих.... Они ж не знали, что у пьяных реакция другая... Однокурсник как-то пропал.... Жил на хате, не в общаге.... Как то приехал, хвастался пистолетом.... так вот гопота дое**сь, он пистолет достал, в итоге и пистолета нет и полтора месяца на больничном... Другая исторея..... Попросили меня встретить "груз" в Пулково... Взял тачку, ибо тяжело тащить.... едем в Питер... подрезают, останавливаемся... Таксист сразу достаёт биту, грит мне "не вылезай и не пихайся"... Двоих сразу уронил, остальные сами свалили.... вывод то простой.... оружие должно быть в руках умеющего с ним обращаться....

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 17:21 
Активный

все проверяется реальной ситуацией, в меня допустим шмалял из газовика на Калининской проходной, человек который раньше имел право купить винтовку, и стрелял в меня из газовика не с целью самообороны а нападения..........хорошо что у него хоть СВД адаптированной дома не было.......так что всякое бывает, и Евсюкова можно вспомнить тоже же постоянно с оружием имел дело. Самое главное наши уродские законы, когда главный принцип достал - стреляй, не возможно осуществить, и ладно бы только крикнуть, что нибудь "сакраментальное" типа "стой применю оружие" а дальше - стрелять а не "наставлять ствол" так нет же сядешь..........

Последний раз редактировалось Березин Андрей 22 июн 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 19:39 
Активный

Баллы репутации: 216
veter писал(а):
Очередная тупая агитка.
sniper, у меня такое ощущение, что в твоем представлении на данном форуме ты общаешься с первоклассниками.

Да, признаться, слабо верится, что человек, делающий бизнес на оружии и выступая за его свободный оборот, печется об общественном благе...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 20:25 
Активный

Автор Темы
Киссандра писал(а):
veter писал(а):
Очередная тупая агитка.
sniper, у меня такое ощущение, что в твоем представлении на данном форуме ты общаешься с первоклассниками.

Да, признаться, слабо верится, что человек, делающий бизнес на оружии и выступая за его свободный оборот, печется об общественном благе...

Дело не в том, что он агитирует за наличие оружие у населения. Я тоже "за" (но короткоствол - на хер!). Но агитировать таким примитивным способом не правильно! Ролик сляпан бездарно и отталкивает от мысли приобрести оружие, если быть параноиком, то можно предположить, что этот ролик сделали те, кто против наличия оружия у граждан. :lol:
Когда же темой популяризации оружия займутся профессионалы, а не обыкновенные фанатики оружия?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 20:35 
Активный

Автор Темы
Самбука писал(а):
veter, а мы и есть в большей степени - первоклассники.... сча чото подумалось.... ну вот пример для сравнения в голову прешол....

И что теперь делать? Отобрать оружие у населения из-за того, что есть такие безответственные люди, как ты и отец твоего друга? Я вообще не понимаю, откуда берутся такие разгильдяи. Хватает же у тебя ума не бегать по городу с канистрой бензина и факелом, но вот нажраться водки и схватиться за ружье - это у вас, как говорила Масяня: "Вынь, да положь!". :evil:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 20:52 
Активный

мститель писал(а):
Березин Андрей писал(а):
так нет же сядешь..........

К Ходорковскому... заодно и познакомиться шанс есть :lol:

если не "прикрутят тяжкую", просто "превышение", так да, шанс есть........

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:10 
Активный

Баллы репутации: 864
veter писал(а):
Очередная тупая агитка.

именно - тупая...
и если снайперу нравятся такие высерыролики , то это подрывает его позиционирование себя как "один из немногих"-напрчь , ибо расчитана на аудиторию такую же тупую как и овцы из ролика.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:09 
Активный

Баллы репутации: 864
sniper писал(а):
Ну, прохожий, на мой взгляд агитки в духе пгавославной, вашей, церкви, еще более тупые, так как нет даже намёка на логику, но ты же кушаешь это с удовольствием :)

аргумент - "сам дурак" - это как раз уровень "тупой овцы". не позорься...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:19 
Постоянный

Баллы репутации: -7
а ссылку дадите? - посмотреть как прохожий ест тупые агитки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа