Цитата:
VADR
из-за чего произошёл пятисекундный провал (до запуска резервных систем) в обеспечении наземных служб
электропитанием. Верить в это или нет - ХЕЗ. Может ли проходить воздушная ЛЭП в таком месте - не знаю (
насколько мне известно, подобные объекты вообще подземным кабелем подключаются, причём не одним, а двумя,
с АВР - автоматом включения резерва). Однако, если самолёт действительно цепанул ЛЭП, вполне могли
возникнуть проблемы не только на земле, но и на борту.
Насколько я знаю и сталкиваюсь теперь уже с такими системами- 5 сек...это очень мало. Воздушной ЛЭП в этом районе по факту не должно быть (высота 110м?) Все правильно питание подается с двух направлений, причем подземным ("Крепкий орешек-2" смотрели??? Когда пилили кабеля???)
АВР - вообще хитрая система - могу сказать что недавно запускали америкосовский ДГУ и испанский... Там "отработка" по контроллеру идет примерно минуту, с перезапуском в интервале 20 сек....(10/20/30 сек -настраивается), весь контроль за напряжением ведет контроллер ДГУ
3 секунды???
Ну не знаю как на аэродромах построена схема аварийного электроснабжения, но честно говорю на запуск ДГУ нужно примерно минута, причем контроллер проводит тест, и дальше ведь генератор надо вывести "под нагрузку"...
И еще "огни интенсивного освещения"... там тогда в таком случае нужны что то наподобие ламп галогенок - с электроподжигом (как в "крутых авто")...и какие аккумуляторы нужны??? Ну конечно я не спец по электроснабжению аэродромов...
Но те разрушенные столбы как минималка 6кВ(старые ТП), как максималка 10кВ (новые ТП)....и еще они черные (столбы), -т.е. как минимум эта ЛЭП 6кВ и постройки 70-80- ну как минимум 90 годов...
110 метров высота ЛЭП??? Это как минимум там в том районе должна была бы стоять ГЭС или АЭС.
Выражаю самые искренние соболезнования в связи с трагедией....