segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 19 июн 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 23:04 
Активный

Баллы репутации: 113
Березин Андрей писал(а):
Цитата:
И все мы - акуеть какие монстры и потомки монстров... и живем среди монстров... Уважайте резко нас...

жалкие туземцы и потомки туземцев, гости на своей земле, "питерская зона", вот такие мнения я слышал от некоторых столичных хозяев джипов, пылящих шалговарские дороги.............уж лучше монстром быть.

Ну, картинка у тебя и так подходящая!))))Такого на дороге увидишь...)))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 23:19 
Активный

Баллы репутации: 272
Березин Андрей писал(а):
"питерская зона", вот такие мнения я слышал от некоторых столичных хозяев джипов, пылящих шалговарские дороги.............уж лучше монстром быть.
Да нормальные они парни... правда когда машина по-дороге сломается и МэТэСэ почему-то в лесу перестает ловить :lol:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 23:22 
Активный

Баллы репутации: 564
mjr писал(а):
Raivo писал(а):
И все мы - акуеть какие монстры и потомки монстров... и живем среди монстров... Уважайте резко нас...

потерян мой ночи покой -
- ах! Кто я - зэк или конвой?
Ах! Кто ж конвой иль зэк?
А может - с мясом чебурек???

Но знай, ты точно - не поэт!
Пойди, убейся... в пистолет!
:lol:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 23:31 
Активный

Убиться всем нам предстоит, аб стену или нет,
Покамест Ходор здесь сидит, доказывать, что нет!
Нет, мы не зэки, и не монстры, такой-же люд как вы,
Сегежа только немного в ж. пе!!!!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 23:50 
Активный

Баллы репутации: 298
Вот кстати про передачу с Познерои и Прохоровым, http://www.echo.msk.ru/blog/dgudkov/788228-echo/ которую я упоминал выше, явно спецоперация........

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 23:55 
Постоянный

Автор Темы
Баллы репутации: -2
Ходорковский это ладно Сегежу прославил))))) теперь все телеведущие спорят как произносить Интересное карельское слово Сегежа))))
а найдите программу Познера с новым бизнесменом ушедшим в политику Прохоровым 50 минут красиво говорит я даже заслушался
любой вопрос так разруливает приятно слушать но интересно как ему это дают озвучивать!!! найдите запись кто не смотрел !!! думаю сценарий !!!!! :sm5:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 00:10 
Активный

Баллы репутации: 296
Когда-то, конвоируем конвоем...
Я жрать хотел.... и мне купили чебурек....
Сижу в толчке, с потерянным покоем...
Как в том ларьке сидит потерянный узбек....

На днях я вышел... и бегом в квартиру...
Где жил и рос... торчал.... e6aлcя и бухал....
И как вошол - рванулся я к сортиру....
Вот нахуя апять эту шаверму жрал?!!!!

Пересмотрел всю жизнь, перевернулся...
В магазах закупался.... и готовил сам.....
Яишницу сварганил.... траванулся...
Промыл желудок и сменил универсам....

Теперь мне эти хавчеги до сраки,
Какая разница, с чего мне подыхать?
Сежу и поглощаю ДоШираки...
По крайней мере с них не хочется дристать....

(с) Лой

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 00:11 
Активный

Баллы репутации: 296
это к этому было:

Цитата:
потерян мой ночи покой -
- ах! Кто я - зэк или конвой?
Ах! Кто ж конвой иль зэк?
А может - с мясом чебурек???

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 07:05 
Активный

Баллы репутации: 29
Снайп,ты недоволен всем,страной,городом где живешь,людьми среди которых живешь,возможностями и методами ведения бизнеса,короче всем,начиная с того какого цвета трава и заканчивая тем какого цвета небо.И отсюда возникает всего 1 вопрос:что ты тут делаешь?в Сегеже,в России?почему еще не уехал?если вокруг ВСЁ так ху.... и ВСЕ такие ху....

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:26 
Активный

Кароче всем ярлыки повесил. Всех рассудил и засудил. Но меня реально бесит то, что только бла, бла!!! Дела где? А господин "судья"?!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 10:43 
Активный

Баллы репутации: 91
ВЕЛЕНА писал(а):
Кароче всем ярлыки повесил. Всех рассудил и засудил. Но меня реально бесит то, что только бла, бла!!! Дела где? А господин "судья"?!

Я думаю, у sniper'а реальных действий хватает (по крайней мере свои таланты он не зарывает в землю, а использует).
И за организацию и поддержание производства в Сегеже я ему в ноги кланяюсь.

Меня заинтересовало, а кого же он называет быдлом?
В поиске набрал слово "быдло*" по нику sniper: получил 5 страниц сообщений.
Вот некоторые высказывания:
sniper писал(а):
...Мы называем это стрельбой по быдлопойлу ... А фигли, быдло рабоче-крестьянское...там всё это быдло расположилось уже, как у себя дома...Ага, быдло-культура, на быдло ТВ для быдла-зрителей ...Тупо быдлобараны приперлись стихийно на бойню ...

Теперь, собственно, по теме:
Не каждому человеку Бог дал / природа наделила (кому как нравиться) большими талантами и способностями.
При этом человек все равно остается человеком. Человек без талантов - все равно кирпичик, без которого человечество существовать не сможет.
Вот представьте себе, что на необитаемый остров попали, ну допустим 100 человек из не быдла (лидеров-пастырей).
Поселим, к примеру, туда Сталина, Ленина, Гитлера, Мао, Путина, Медведева, Наполеона, Александра Македонского, Черчиля (список можете сами дополнить).
Подселим к ним чуток "реальных" бизнесменов: Прохорова, Ходорковского, Березовского... из западных "крутых" капиталистов, к примеру, Джека Уэлча, Билла Гейтса.
Можно разбавить эту компанию какими-нибудь либералистами-демократами-правозащитниками-гомосексуалистами-феминистами:..блин даже и не знаю с кого этот список начать (опять-таки сами можете этот список составить из тех кто быдлопойло не пьет, а по театрам ходит и за культуру общества и права человека ратует)
Ну и sniper;а, конечно.
Что из этого выйдет? Такая компания сможет жить в достатке на этом острове (давайте предположим, что еды на остове навалом)?
Я СОМНЕВАЮСЬ: для того, чтобы люди на таком острове жили нужны пара-тройка лидеров, а остальные - просто рабочие лошадки. Еще нужно несколько мыслителей, которые смогут продумать обустройство этой общины (внедрить они это не смогут, для этого нужны лидеры)

Да, не все имеют способности к здравому размышлению. Но не надо (не нужно) им в головы впихивать знания (это не впихуемо) и заставлять учиться здравомыслию и логике на уровне спортсменов-шахматистов (просто не получиться). И самое главное, если человек не вмещает в себя передовые знания, не нужно тыкать в него пальцем и называть отстоем.
Настоящая элита - это люди, которые любят свой нород-быдло и не тыкают в него пальцами посмеиваясь.

Не попадайтесь на удочку демократии: "Свобода! Равенство! Братство". Не было и не будет никогда равенства!
Предложение (в основном относится к sniper'у): не держи наш народ за быдло-алкашей (он в этом не виноват); если радеешь за наше государство - то надо думать о том, как сделать так, чтобы в кагорту элиты попадала настоящая элита (а не воры), а не как научить народ правильно думать и выбирать. Было у тебя как-то предложение: отнять право голоса у некоторых представителей народа - я это поддерживаю (думаю эти представители савсем не обидятся).

Есть другая точка зрения?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 11:55 
Активный

Баллы репутации: 571
В общих чертах правильное определение. Но применимо только исходя из имущественного ценза.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 12:18 
Активный

Баллы репутации: 29
sniper писал(а):
Нет, другой точки зрения нет. Я именно об этом и говорю. Словом "быдло" я описывю не безталанных, обычных людей, а тех, кто не делает ничего для того, чтобы идти вперед, пусть даже на полшага и эти полшага не заметны таким гигантам, как Прохоров или Ходорковский :) (по поводу их "гигантизма" я бы поспорил, и по поводу таланта в деле предпринимательском тоже, но это другая тема). У меня есть знакомые, которые работают обычными рабочими, но не довольствуются тем, что им пытаются пихнуть через ТВ, а что-то читают, анализируют, делают какие то выводы. Правильные или нет, не важно, они работают над собой, они ищут, они пытаются изменить себя к лучшем. Быдло для меня это не то кем или где человек работает, быдлом может быть и президент компании с миллиардным оборотом, в первую очередь это образ мышления, отношение к себе и к своему будущему. Кем можно еще назвать людей, которые пьют быдло-пойло? Они не знают насколько это плохо? ЗНают! Знают и продолжают травить себя, кто они песле этого?

Для того, чтобы формировать элиту, нужно самому, пусть на своём, мелком уровне стараться стать элитой, но не по показателю корочки, места работы или другим, социальных, зачастую ничего не значащим, критериям, а по показателю своего, личного, роста, своей, личной, независимости в оценках, суждениях. В том, чтобы не прятаться, когда очень страшно, а биться за себя и своё дело. Буквально на днях беседовали на тему зарплат на ЦБК, средняя у рабочего под 10 000 рублей, где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Средняя сумма за квартиру и прочее под 8 000 выскакивает. Я задаю себе вопрос "Как они живут!?" и не нахожу ответа. Если они живут как скот, в беспросветной нищете, но при этом НИЧЕГО не делают, чтобы изменить свою жизнь, да хотя бы на том же комбинате, кто они после этого? Элита или быдло? Представь себе ситуацию -- завтра ВСЕ работники ЦКБ скажут, "Ребята, идите в жопу, на эти деньги невозможно жить!" и перестанут работать. Руководство попытается нагнать сюда гастарбайтеров. Работники ЦБК должны в штыки встретить любые попытки занять их рабочие места. Вплоть до рукопашной схватки с ОМОНОм или кого сюда пришлют. Так должна действовать элита, люди себя уважающие, они должны биться за себя и свою жизнь. И неважно кем он работает, хоть директором под Инвестлеспромом, хоть сантехником, который каждый день в говне -- делает так -- элита. Не делает -- быдло. Как то так...

хрень несешь....скажут работники ЦБК,ЦБК в ответ скажет "воля ваша" и подождет месяца 3-4,да,у ЦБК будут издержки ,разорванные контракты,не знаю уж что там еще,но ЦБК проживет,а ЧЕМ эти самые работники 3 месяца детей кормить будут??ЧТО они скажут глядя в голодные глаза своих детей,ты подумал??вот то то и оно....

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 12:22 
Активный

Баллы репутации: 864
а не надо "жить от получки до получки" и кредиты брать.
именно кредиты , а не "глаза голодных детей" превращают рабочих ЦБК в рабов...

или я заблуждаюсь?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 12:58 
Активный

Баллы репутации: 91
sniper писал(а):
... Словом "быдло" я описывю не безталанных, обычных людей, а тех, кто не делает ничего для того, чтобы идти вперед, пусть даже на полшага ....

Я, видимо, понял, что такое в твоем понимании "быдло".

sniper писал(а):
...Для того, чтобы формировать элиту, нужно самому, пусть на своём, мелком уровне стараться стать элитой, но не по показателю корочки, места работы или другим, социальных, зачастую ничего не значащим, критериям, а по показателю своего, личного, роста, своей, личной, независимости в оценках, суждениях. В том, чтобы не прятаться, когда очень страшно, а биться за себя и своё дело...

Бороться...? Согласен.
А таки связка элита-быдло/народ (для меня нет определения быдло) я не согласен:
Я хотел, в том числе, сказать, что элита - это не те, кто заботится о себе и парится по поводу своего собственного развития. А таки парится о народе. Настоящей элите насрать на свое собственное развитие!

З.Ы. Мне кажется ты на крючке демократии :) . И "превращаешь самобытное мы в корпоративное я".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа