segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 19 июн 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 21:03 
Активный

Баллы репутации: 864
sniper писал(а):
Но целью данной акции для меня был бы не факт ремонта дороги, а факт того, что это сделали люди минуя власть. Первый шаг к вопросу, который можно было бы задать власти "А вы кто такие и на хер вы нам нужны в таком виде?!" Именно это я и предлагал сделать ключевым моментом. То есть не дороги, а политическая акция. А дороги это так, приятное приложение к акции, не более. Понятно же, что нужно реально МНОГО собрать, чтобы увидеть РЕАЛЬНЫЕ результаты. И, кстати говоря, это тоже можно было бы сделать, вторым этапом, но на первом этапе, в обязательном порядке, должен был быть драйв, кураж и открытый вызов.

А кто тогда Лотош в таком ТВОЁМ раскладе? - "петруша" что ли?
Тут или или...
Или он - Мэр( ВЛАСТЬ) и ты сотрудничаешь с этой ВЛАСТЬЮ...
или он - зицпредседатель Фунт , а ты занимаешься своей любимой диверсионной деятельностью...
Определись однако!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 21:32 
Активный

Баллы репутации: 571
Киссандра писал(а):
А Ваши критерии элитарности весьма спорны

Вот поэтому люди, чтобы избежать пустого сотрясения воздуха, используют вместе со словом "элита", определяющее её место в нашей жизни, прилагательное, например: политическая элита, воровская элита, научная элита и т.п.
А слово "быдло" в уточнении не нуждается, почему-то. Это проявление высокомерия? А может быть никакого быдла и нет, и всё это результат нашего недовольства окружающими, которые не поддерживают наши идеи?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 21:52 
Активный

Баллы репутации: 804
Знаешь, Снайп, я всё наблюдаю-наблюдаю за тобой и долго не понимал - спецом ты всё говоришь или свято веришь в свои буквы ... Терь вроде как убедился, что ты веришь в то что говоришь, ну в смысле в весь этот бред который ты тут несёшь ... рассчитанный исключительно на ... эээ ... ну как ты говоришь - "быдло" ...
Почитай Макиавелли что ле ... о государстве идеальном ...
Те механизмы которые предлагаешь ты могут работать лишь в рамках мелких организаций ... в ООО, даже в ОАО ... но ГОСУДАРСТВО это совершенно иная система ... Не ТЫ определяешь правила для ГОСУДАРСТВА, а само ГОСУДАРСТВО формирует для тебя цели и задачи ...
Ты в своей мнимой элитарности далёк от этой мысли и даже идеи. Грубо говоря, дай тебе власть, через пару лет Сталин встанет из могилы и будет хлопать тебе в ладоши, а Ежов с Берией руками своими тебе памятник поставят ... Они - дети, по сравнению с твоим "идейным" потенциалом ... Ну а Гитлер - тот вообще порадуется "новому" порядку ...
Снайп, у тебя хорошая голова, крепкая хватка, но занимайся ты лучше тем, что умеешь и не лезь в государство ... Твоё быдло-движение смешно и .. опасно ...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 22:10 
Активный

Баллы репутации: 571
Хороший заброс. Вот только крючки ржавые...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 22:17 
Активный

sniper писал(а):
Ты не внимательный...
ты даже не представляешь как...
ломлюсь СЁДНЯ утром в строймагаз на Карельской, ломлюсь...а его ужо давно там нет, тока склад. :sm5:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 22:55 
Активный

sniper писал(а):
всё он знает :) Я всегда в тебе эту черту не любил, твою попытку на пустяке, кусочке информации попавшей к тебе случайно раздуть щеки и особзнать собственную важность :)

:sm4: да куда мне за тобой угнаться - то...
внимательным.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:04 
Активный

sniper писал(а):
Ой, ну видел ты меня сегодня у этого магазина, прям такой шпион, всё он знает :) Я всегда в тебе эту черту не любил, твою попытку на пустяке, кусочке информации попавшей к тебе случайно раздуть щеки и особзнать собственную важность :)

Начну с этого ... :sm6: :sm6: :sm6: :sm6:
Когда я был маленьким мне всегда хотелось первым сообщить родителям что воду горячую дали ... Всегда опаздывал .. Лет в 11-ть я успел-таки раньше всех узнать новость, что дали горячую воду ... Сообщил. Папа отметил и как-то я понял, что не любая новость - сенсация ..
Прокси походу до сих пор ждёт "горячей воды" ...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:07 
Активный

да [censored] мне на твоё внимание, чай не красна девица...

ты так и не определился по вопросу СО-ТРУДНИЧЕСТВА с местной властью , всё вихляешь .

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:13 
Активный

Lucky писал(а):
Начну с этого ... :sm6: :sm6: :sm6: :sm6:
да да это всё так серьёзно и важно, любезный Лака...абасцацка!

ЗЫ:ты дитёныша ужо перевёл ИЗ 4 школы? может и сообщишь новость когда её закроют нах...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:13 
Активный

А касабельно этого:
sniper писал(а):
Но можно хотя бы не молчать и говорить, что тебе в этом государстве, или тех, кто его представляет, не нравится. Можно говорить о том, каким ты бы хотел видеть своё государство. Когда ты один встаёшь и начинаешь говорить, на тебя не обращают внимания, но когда рядом с тобой встанет еще десяток человек, сотня человек -- ситуация изменится. Вот только, что посмотрел фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" (кстати сказать за, что люблю старые фильмы, так это за то, что подстрочником всегда идёт разумная мысль, чего нет, совершенно, в современных фильмах). Там есть момент, когда Иночкина Дынин искал в столовой, когда шёл фильм. Сначала, как директор, он волевым приказом остановил сеанс, но терпение детей (народа) было на нуле, им хотелось продолжения и своим напором они заставили его пойти на попятную и свалить оттуда. Буквально выгнали его. Вроде мелочь, а показывает, что не такие уж мы бесполезные.

ТО обстоятельствочто ты формируешь свою точку зрения по советским фильмам, ТО ощущение, что свою собственную позицию ты кормишь из своей жизни, где приходилось драться и рвать, дают мне основания полагать, что ты не более чем - лидер мелкой группы неудачников, для которых ты символ последней надежды ... ПОверь - этого недостаточно для государства ...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:16 
Активный

sniper писал(а):
Я не сотрудничаю с местной властью. У меня рабочие отношения с Лотошем, как с человеком, а не как с мэром.\\\Выскажи идею о дорогах Сидоренко, Мудель или еще кто-то из местной власти, я бы даже ухом не повёл в эту сторону.
- спасибо, это то, что я добивался от тебя УСЛЫШАТЬ...вслух.

всем заинтересованным лицам картина ясна? - если нет стучитесь, в личку или тлф..

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:26 
Активный

Понимаешь, Снайп, есть очень хорошая фраза, которая относится буквально ко всему: "ВСЁ НЕ ТАК" ...
Прежде чем сделать какой-то вывод, попытайся его опровергнуть ...
Ты считаешь, что нынешнее руководство страной - кремляди, - спроецируй себя на их место ...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:36 
Активный

Нет, Снайп, ты хорош ... Говоришь идеально, веришь искренне, никого не обманываешь и всё чисто ...Уличить тебя в подлости и обмане у меня язык не повернётся, даже если мне предложат миллиарды евро ... Твоя честность не вызывает у меня сомнений ...
Но твоя чистота ...?????
Человек ... давай я раскажу о тебе? слухи которые знаю ... хорошие ..

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:39 
Активный

Баллы репутации: 272
sniper писал(а):
Но целью данной акции для меня был бы не факт ремонта дороги, а факт того, что это сделали люди минуя власть. Первый шаг к вопросу, который можно было бы задать власти "А вы кто такие и на хер вы нам нужны в таком виде?!" Именно это я и предлагал сделать ключевым моментом. То есть не дороги, а политическая акция. А дороги это так, приятное приложение к акции, не более.
Проект Навального в масштабах Сегежи? :) Просто прочитал эту ветку сразу после этого:
phpBB [youtube]

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:53 
Активный

Баллы репутации: 754
Lucky писал(а):
, что ты не более чем - лидер мелкой группы неудачников, для которых ты символ последней надежды ... ПОверь - этого недостаточно для государства ...

Для государства порой достаточно и меньшего.Вспомни Адольфа Шикльгрубера...Снайпа не сравниваю с ним.Просто в истории бывает по всякому...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа