segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 19 окт 2018, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 19:52 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4492
Баллы репутации: 754
mailonego писал(а):
Вчера в Надвоицах похоже какой то коллапс был с электричеством.

И не только вчера, а и 31-го тоже. Отключались и основная и резервная линии электроснабжения.

RUNO писал(а):
Сегодня почти до обеда небыло цыфры, аналог правдв был. А на старой в своем доме цифра была, почему бы это ?

Выборочно отключать какие то места города мы не имеем возможности... :D

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:02 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 23:58
Сообщения: 221
Баллы репутации: 54
«Культура» будет транслироваться только в составе мультиплекса РТРС-1
http://karelia.rtrn.ru/news/read/282/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 14:34 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3839
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Интерактивная карта зоны покрытия DVB-T2

Будет интересно для тех, у кого дачи далеко от Сегежи. Например к Уросозеру ближе передатчик в Паданах, чем в Надвоицах. При выборе точки на карте указывает расстояние и азимут до ближайших вышек.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 18:08 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4492
Баллы репутации: 754
Admin писал(а):
Например к Уросозеру ближе передатчик в Паданах, чем в Надвоицах.

Всё так. Только в Надвоицах мощность-2КВт, а в Паданах 50Вт...

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 19:02 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3839
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
telepuzik писал(а):
Всё так. Только в Надвоицах мощность-2КВт, а в Паданах 50Вт...

тогда ой :)

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 15:37 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 13:29
Сообщения: 484
Баллы репутации: 70
А что со вторым мультиплексом и отключением аналогового вещания? Вроде про 2019 год говорилось.
Будет у нас в 2019 второй мультиплекс включен?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 16:52 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 23:58
Сообщения: 221
Баллы репутации: 54
mailonego писал(а):
А что со вторым мультиплексом и отключением аналогового вещания? Вроде про 2019 год говорилось.
Будет у нас в 2019 второй мультиплекс включен?

Немного официального http://tv-karelia.ru/kareliya-perehodit ... levidenie/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 23:13 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3839
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Интересно, а портативные приемники цифрового тв еще не делают? если китайцы могли в свое время пихать тв приемники хоть в сотовые телефоны, то сейчас что-то не слышно...

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:59 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2010, 10:19
Сообщения: 137
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 3
Admin писал(а):
Интересно, а портативные приемники цифрового тв еще не делают? если китайцы могли в свое время пихать тв приемники хоть в сотовые телефоны, то сейчас что-то не слышно...




Уже делают. Я себе уже приобрёл. Смотрю на работе и в машине.
https://avtoprofi.ru/Eplutus-EP-1019T.html


Последний раз редактировалось Олеzhек 16 май 2018, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 13:17 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4492
Баллы репутации: 754
Юзал вот такую. Работает.

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 11:35 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 13:29
Сообщения: 484
Баллы репутации: 70
2-й мультиплекс навсегда включили?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 12:39 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2010, 10:19
Сообщения: 137
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 3
mailonego писал(а):
2-й мультиплекс навсегда включили?


А что включили,какой канал настраивать, проверял час назад, на 35 канале не было сигнала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 12:53 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 13:29
Сообщения: 484
Баллы репутации: 70
Олеzhек писал(а):
mailonego писал(а):
2-й мультиплекс навсегда включили?


А что включили,какой канал настраивать, проверял час назад, на 35 канале не было сигнала.


Проверял примерно в 11-30, канал не помню, нашел автопоиском, +10 каналов 2-го мультиплекса.

сейчас уже нет рядом телевизора, так что проверить не могу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 13:05 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4492
Баллы репутации: 754
mailonego писал(а):
2-й мультиплекс навсегда включили?


Нет.Это тестовое включение для проведения измерений.
Планируется что с 1 января, возможно, будет в эфире на постоянной основе.

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 13:19 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2010, 10:19
Сообщения: 137
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 3
telepuzik писал(а):
mailonego писал(а):
2-й мультиплекс навсегда включили?


Нет.Это тестовое включение для проведения измерений.
Планируется что с 1 января, возможно, будет в эфире на постоянной основе.


давно пора уже включить, а аналог выключить нахрен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB